Boucherie Charcuterie artisanale et traditionnelle, la Boucherie Saltel est présente sur les villes de Chirac, Marjevols et Saint Chély d’Apcher en Lozère (48).

A votre service depuis plus de 50 ans, la Boucherie Saltel souhaite vous permettre d’acheter des produits de qualité avec sa BOUCHERIE EN LIGNE.

Christophe Saltel, boucher abatteur est qualifié pour vous choisir des bêtes sur pieds directement chez l'éleveur pour une viande d'exception.

Les viandes bovines sont de race pure Aubrac, limousine, et croisée Aubrac-Charolaise et proviennent de la Lozère (48), du Cantal (15) et de l'Aveyron (12).

Les veaux sont nourrit de lait naturel.

Les porcs sont élevés sur paille et proviennent d'éleveur du Cantal (15).

Les Agneaux proviennent de la Lozère (48) et du Cantal (15).

Nous fabriquons toutes nos charcuteries « maison » pour garantir la fraîcheur et la saveur de nos terrines, pâtés, jambons, saucisses, saucissons et autres charcuteries. Transmises de génération en génération, nous utilisons des recettes de famille pour maintenir la qualité de nos produits au fil du temps.

Pour tous nos produits, nous appliquons les règles de traçabilité (informations sur la provenance de l’animal, la race, son âge…).

Authenticité, Tradition et Savoir-faire. Une Boucherie en ligne au service du consommateur.